Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • Ácidos grasos (1)
  • Triacylglycerols (1)
  • Triacilglicéridos (1)
  • Prunus persica (1)
  • Peach (1)
  • Nectarine (1)
  • Nectarina (1)
  • Melocotón (1)
  • Kernel oils (1)
  • Fatty acids (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2017 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Chemical characterization and thermal properties of kernel oils from Tunisian peach and nectarine varieties of Prunus persica

    2017 . CHAMLI, DORSAF | Bootello, Miguel Angel | Bouali, Intidhar | JOUHRI MEDDEB, Senda | BOUKHCHINA, SADOK | Martínez Force, Enrique

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article