Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
texture
(1)
star fruit
(1)
sensory characteristics
(1)
rheological properties
(1)
proteolysis
(1)
probiotics
(1)
postacidification
(1)
microstructure
(1)
fermented milk
(1)
UV mutation
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
2023
(1)
2020
(1)
2018
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Fabrication of UF-white cheese: Obtaining a different proteolysis rate, texture, and flavor via using combinations of mesophilic starter culture and Lactobacillus helveticus
2023 .
Tondhoush, Arash
|
Soltani, Mostafa
|
Azarikia, Fatemeh
|
Homayouni-Rad, Aziz
|
Karami, Mostafa
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
A weak post-acidification Lactobacillus helveticus UV mutant with improved textural properties
2020 .
Guan, Chengran
|
Chen, Xuan
|
Zhao, Ruifeng
|
Yuan, Yuan
|
Huang, Xinyuan
|
Su, Jianbo
|
Ding, Xiangli
|
Chen, Xia
|
Huang, Yujun
|
Gu, Ruixia
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Potential of three probiotic lactobacilli in transforming star fruit juice into functional beverages
2018 .
Lu, Yuyun
|
Tan, Chin-Wan
|
Chen, Dai
|
Liu, Shao-Quan
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article