Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Monografie
[x]
Sacherschließung
Landwirtschaft und verwandte Bereiche
(4)
Bayern | Lebensmittelüberwachung | Lebensmittelproduktion | Probenahme
(2)
Nordrhein-Westfalen | Lebensmittelproduktion | Herkunft | Verbraucher | Lebensmittelqualität | Beurteilung
(1)
Lebensmittelproduktion | Biologisches Lebensmittel
(1)
Handelsgüter
(1)
Agrarproduktion
(1)
Publikationstyp
Kongressschrift
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
4 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Regionale Herkunft als Erfolgsfaktor für die Qualitätswahrnehmung von Verbrauchern in Nordrhein-Westfalen
http://purl.org/ontology/bibo/Book
LGL-Gespräche zu Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz: Alternative Ernährungsformen - Neuartige Lebensmittel
Stand: Juni 2018 .
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
|
Alternative Ernährungsformen - Neuartige Lebensmittel (Veranstaltung : 2017 : Oberschleißheim)
http://purl.org/ontology/bibo/Book
http://purl.org/ontology/bibo/Proceedings
Nachhaltigkeit und Qualität biologischer Lebensmittel
2. Auflage
http://purl.org/ontology/bibo/Book
Verfügbarkeit von Bisphenol-A (BPA) in Lebensmittelverpackungen
Stand: Januar 2018 .
Klinger, Richard
http://purl.org/ontology/bibo/Book