Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
wine yeast
[x]
Sacherschließung
transmitidas por los alimentos
(1)
food-borne illness
(1)
Levaduras Vínicas
(1)
Enfermedades transmedades
(1)
Biocontrol
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Evaluation of antimicrobial activity from native wine yeast against food industry pathogenic microorganisms
2017 .
Acuña-Fontecilla, Andrea
|
Silva-Moreno, Evelyn
|
Ganga, María Angélica
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article