Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • α‐glucosidase inhibitory activity (1)
  • soy protein (1)
  • solubility (1)
  • protein cross-linking (1)
  • peptide (1)
  • milk protein concentrate (1)
  • mechanism (1)
  • antioxidant activity (1)
  • antidiabetic activity (1)
  • Maillard reaction (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2019 (1)
  • 2018 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Preparation of bioactive peptides with antidiabetic, antihypertensive, and antioxidant activities and identification of α‐glucosidase inhibitory peptides from soy protein

    2019 . Wang, Rongchun | Zhao, Hongxing | Pan, Xiaoxi | Orfila, Caroline | Lu, Weihong | Ma, Ying

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Protein cross‐linking and the Maillard reaction decrease the solubility of milk protein concentrates

    2018 . Fan, Fengjiao | Liu, Meng | Shi, Pujie | Xu, Xianbing | Lu, Weihong | Wang, Zhenyu | Du, Ming

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article