Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
Landwirtschaft und verwandte Bereiche
(10)
Publikationstyp
Monografie
(10)
Erscheinungsjahr
Institution
10 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Kurzfassungen der Fachvorträge / 46. Kulmbacher Woche
Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
|
Kulmbacher Woche (46 : 2011 : Kulmbach)
http://purl.org/ontology/bibo/Book
Kurzfassungen der Fachvorträge / 47. Kulmbacher Woche
Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
|
Kulmbacher Woche (47 : 2012 : Kulmbach)
http://purl.org/ontology/bibo/Book
Nationale Verzehrsstudie II, 1, Erg.-Bd.: : Ausgewählte Ergebnisse nach Schichtindex
Deutschland. Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz
|
Max-Rubner-Institut
http://purl.org/ontology/bibo/Book
Kurzfassungen der Fachvorträge / 45. Kulmbacher Woche
Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
|
Kulmbacher Woche (45 : 2010 : Kulmbach)
http://purl.org/ontology/bibo/Book
Kurzfassungen der Fachvorträge / 43. Kulmbacher Woche
Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
|
Kulmbacher Woche (43 : 2008 : Kulmbach)
http://purl.org/ontology/bibo/Book
Kurzfassungen der Fachvorträge / 49. Kulmbacher Woche
Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
|
Kulmbacher Woche (49. : 2014 : Kulmbach)
http://purl.org/ontology/bibo/Book
Nationale Verzehrsstudie II, 2
Deutschland. Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz
|
Max-Rubner-Institut
http://purl.org/ontology/bibo/Book
Kurzfassungen der Fachvorträge / 44. Kulmbacher Woche
Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
|
Kulmbacher Woche (44 : 2009 : Kulmbach)
http://purl.org/ontology/bibo/Book
Nationale Verzehrsstudie II, 1
Deutschland. Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz
|
Max-Rubner-Institut
http://purl.org/ontology/bibo/Book
Kurzfassungen der Fachvorträge / 48. Kulmbacher Woche
Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
|
Kulmbacher Woche (48 : 2013 : Kulmbach)
http://purl.org/ontology/bibo/Book