Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
waste flour
(1)
tactical ration
(1)
shelf-life
(1)
noodle
(1)
films
(1)
emergency
(1)
Moisture sorption isotherm
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2018
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Functional instant noodle formulation for emergency conditions: Sensory and stability characteristics
2024 .
Shahabinejad, Farboud
|
Ghorbani, Maryam
|
Abbaszadeh, Sepideh
|
Nejatian, Mohammad
|
Taghdir, Maryam
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Moisture sorption isotherm and changes in physico‐mechanical properties of films produced from waste flour and their application on preservation quality of fresh strawberry
2018 .
MUANGRAT, RATTANA
|
Nuankham, Chanida
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article