Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • waste flour (1)
  • tactical ration (1)
  • shelf-life (1)
  • noodle (1)
  • films (1)
  • emergency (1)
  • Moisture sorption isotherm (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)
  • 2018 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Functional instant noodle formulation for emergency conditions: Sensory and stability characteristics

    2024 . Shahabinejad, Farboud | Ghorbani, Maryam | Abbaszadeh, Sepideh | Nejatian, Mohammad | Taghdir, Maryam

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Moisture sorption isotherm and changes in physico‐mechanical properties of films produced from waste flour and their application on preservation quality of fresh strawberry

    2018 . MUANGRAT, RATTANA | Nuankham, Chanida

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article