Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
shelf stability
(1)
processing
(1)
nutritional value
(1)
energy bioavailability
(1)
edible insects
(1)
complementary porridge
(1)
amylase activation
(1)
Ruspolia nitidula
(1)
Acceptability
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Online-Volltext
(1)
Erscheinungsjahr
2018
(1)
2016
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of sweet potato endogenous amylase activation on in vivo energy bioavailability and acceptability of soy‐enriched orange‐fleshed sweet potato complementary porridges
2018 .
Birungi, Catherine
|
Nabubuya, Agnes
|
Mukisa, Ivan Muzira
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Nutritional composition, quality, and shelf stability of processed Ruspolia nitidula (edible grasshoppers)
2016 .
Ssepuuya, Geoffrey
|
Mukisa, Ivan Muzira
|
Nakimbugwe, Dorothy
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article