Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • shelf stability (1)
  • processing (1)
  • nutritional value (1)
  • energy bioavailability (1)
  • edible insects (1)
  • complementary porridge (1)
  • amylase activation (1)
  • Ruspolia nitidula (1)
  • Acceptability (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2018 (1)
  • 2016 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of sweet potato endogenous amylase activation on in vivo energy bioavailability and acceptability of soy‐enriched orange‐fleshed sweet potato complementary porridges

    2018 . Birungi, Catherine | Nabubuya, Agnes | Mukisa, Ivan Muzira

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Nutritional composition, quality, and shelf stability of processed Ruspolia nitidula (edible grasshoppers)

    2016 . Ssepuuya, Geoffrey | Mukisa, Ivan Muzira | Nakimbugwe, Dorothy

  • 2016
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article