Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
storage
(1)
spice extracts
(1)
shelf stability
(1)
processing
(1)
optimization
(1)
nutritional value
(1)
instant porridge flou
(1)
insect-based foods
(1)
grain amaranth
(1)
edible insects
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2023
(1)
2017
(1)
2016
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Color, pH, microbiological, and sensory quality of crickets (Gryllus bimaculatus) flour preserved with ginger and garlic extracts
2023 .
Akullo, Jolly
|
Kiage-Mokua, Beatrice N.
|
Nakimbugwe, Dorothy
|
Ng'ang'a, Jeremiah
|
Kinyuru, John
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Optimization of extrusion conditions for the production of instant grain amaranth‐based porridge flour
2017 .
AKANDE, OLAMIDE
|
Nakimbugwe, Dorothy
|
Mukisa, Ivan M.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Nutritional composition, quality, and shelf stability of processed Ruspolia nitidula (edible grasshoppers)
2016 .
Ssepuuya, Geoffrey
|
Mukisa, Ivan Muzira
|
Nakimbugwe, Dorothy
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article