Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
volatile compounds
[x]
Sacherschließung
statistical analysis
(1)
polyphenols
(1)
extra virgin olive oil
(1)
antioxidant activity
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Biochemical composition and antioxidant activity of three extra virgin olive oils from the Irpinia Province, Southern Italy
2019 .
FRATIANNI, FLORINDA
|
COZZOLINO, ROSARIA
|
Martignetti, Antonella
|
Malorni, Livia
|
d'Acierno, Antonio
|
De Feo, Vincenzo
|
Gomes da Cruz, Adriano
|
Nazzaro, Filomena
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article