Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
sensory evaluation
[x]
Sacherschließung
pectin
(1)
optimization
(1)
mixture design
(1)
milk-barberry drinks
(1)
fuzzy decision making
(1)
functional drinks
(1)
crackers
(1)
Cassava flout
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
2016
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Sensory evaluation of selected formulated milk barberry drinks using the fuzzy approach
2017 .
Tahsiri, Zahra
|
Niakousari, Mehrdad
|
Khoshnoudi-Nia, Sara
|
Hosseini, Seyed Mohamad H.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Sensory optimization of crackers developed from high‐quality cassava flour, starch, and prawn powder
2016 .
Akonor, Paa T.
|
Dziedzoave, Nanam T.
|
Buckman, Evelyn S.
|
Mireku Essel, Edna
|
Lavoe, Francis
|
Tomlins, Keith I.
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article