Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
phenols
[x]
Sacherschließung
water use efficiency
(1)
ultrahigh-pressure liquid chromatography
(1)
triple-quadrupole tandem mass spectrometry
(1)
sustainability
(1)
radicchio
(1)
nutritional analysis
(1)
guaianolides
(1)
bitter taste
(1)
antioxidant
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
2016
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects on Water Management and Quality Characteristics of Ozone Application in Chicory Forcing Process: A Pilot System
2017 .
NICOLETTO, CARLO
|
Maucieri, Carmelo
|
Sambo, Paolo
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Nutritional, antioxidative, and antimicrobial analysis of the Mediterranean hackberry (Celtis australis L.)
2016 .
Ota, Ajda
|
Miklavčič Višnjevec, Ana
|
Vidrih, Rajko
|
Prgomet, Željko
|
Nečemer, Marijan
|
Hribar, Janez
|
Cimerman, Nina Gunde
|
Možina, Sonja Smole
|
Bučar‐Miklavčič, Milena
|
Ulrih, Nataša Poklar
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article