Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
yogurt
[x]
Sacherschließung
total phenol
(1)
shelf life
(1)
probiotic
(1)
lipid peroxidation
(1)
antioxidants
(1)
antioxidant activity
(1)
Auricularia auricula
(1)
protein oxidation
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2017
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of Auricularia auricula aqueous extract on survival of Lactobacillus acidophilus La-5 and Bifidobacterium bifidum Bb-12 and on sensorial and functional properties of synbiotic yogurt
2020 .
Faraki, Azita
|
Noori, Negin
|
gandomi, hassan
|
Banuree, Sayed Attaul Haq
|
Rahmani, Fatemeh
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Oxidative changes in lipids, proteins, and antioxidants in yogurt during the shelf life
2017 .
Citta, Anna
|
Folda, Alessandra
|
Scalcon, Valeria
|
Scutari, Guido
|
Bindoli, Alberto
|
Bellamio, Marco
|
Feller, Emiliano
|
Rigobello, Maria Pia
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article