Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
rapeseed
(1)
kaempferol glucosides
(1)
kaempferol
(1)
canola
(1)
bitter taste
(1)
astringency
(1)
alternative protein
(1)
Taste [MeSH]
(1)
Sugar transport protein
(1)
Seeds/metabolism [MeSH]
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2020
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Human Sensory,Taste Receptor, and Quantitation Studieson Kaempferol Glycosides Derived from Rapeseed/Canola Protein Isolates
2024 .
Walser, Christoph
|
Spaccasassi, Andrea
|
Gradl, Katrin
|
Stark, Timo
|
Sterneder, Sonja
|
Wolter, Frank P.
|
Achatz, Felicia
|
Frank, Oliver
|
Somoza, Veronika
|
Hofmann, Thomas
|
Dawid, Corinna
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Plant glucose transporter structure and function
2020 .
Geiger, Dietmar
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article