Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • rapeseed (1)
  • kaempferol glucosides (1)
  • kaempferol (1)
  • canola (1)
  • bitter taste (1)
  • astringency (1)
  • alternative protein (1)
  • Taste [MeSH] (1)
  • Sugar transport protein (1)
  • Seeds/metabolism [MeSH] (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)
  • 2020 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Human Sensory,Taste Receptor, and Quantitation Studieson Kaempferol Glycosides Derived from Rapeseed/Canola Protein Isolates

    2024 . Walser, Christoph | Spaccasassi, Andrea | Gradl, Katrin | Stark, Timo | Sterneder, Sonja | Wolter, Frank P. | Achatz, Felicia | Frank, Oliver | Somoza, Veronika | Hofmann, Thomas | Dawid, Corinna

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Plant glucose transporter structure and function

    2020 . Geiger, Dietmar

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article