Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • zinc (1)
  • soy yoghurt (1)
  • solubility (1)
  • physicochemical properties (1)
  • nutritive value (1)
  • natron (1)
  • moringa root powder (1)
  • iron (1)
  • cow milk (1)
  • cocoa cake bitterness (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2022 (1)
  • 2020 (1)
  • 2016 (1)

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Organoleptic and Physicochemical Properties of Soy-Milk Yoghurt Enriched with Moringa Oleifera Root Powder

    2022 . PONKA, Roger | Zhung, Peter Mukong | Zomegni, Gaston | Tchouape, Carolin Gabriel | Fokou, Elie

  • 2022
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • The reduction of cocoa cake bitterness using natron and its effects on chocolate nutritive value

    2020 . PONKA, Roger | Dauriane Bavoua, Millie | Bosco Etoa, Jean | Fokou, Elie

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Acceptability and solubility of iron and zinc contents of modified Moringa oleifera sauces consumed in the Far‐north region of Cameroon

    2016 . Mawouma, Saliou | Ponka, Roger | Mbofung, Moses

  • 2016
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article