Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
tolerancia ácido y bilis
(1)
survival
(1)
supervivencia
(1)
péptidos
(1)
probióticos
(1)
probiotics
(1)
peptides
(1)
lomo curado en seco
(1)
in vitro digestion
(1)
digestión in vitro
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Online-Volltext
(2)
Erscheinungsjahr
2017
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Cholesterol assimilation, acid and bile survival of probiotic bacteria isolated from food and reference strains
2017 .
Castorena-Alba, Martha Montserrat
|
Vázquez-Rodríguez, Jesús Alberto
|
López-Cabanillas Lomelí, Manuel
|
González-Martínez, Blanca Edelia
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of probiotic bacteria on antiradical activity of peptides isolated from dry-cured loins
2017 .
Okoń, Anna
|
Stadnik, Joanna
|
Dolatowski, Zbigniew J.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article