Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • yellow‐feathered broilers (1)
  • soft‐boiled chicken (1)
  • hot‐fresh (1)
  • edible quality (1)
  • chilling (1)
  • Virus testing (1)
  • Prognosis (1)
  • Medical risk factors (1)
  • Hospitals (1)
  • Death rates (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)
  • 2019 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Sex-specific clinical characteristics and prognosis of coronavirus disease-19 infection in Wuhan, China: A retrospective study of 168 severe patients

    2020 . Meng, Yifan | Wu, Ping | Lu, Wanrong | Liu, Kui | Ma, Ke | Huang, Liang | Cai, Jiaojiao | Zhang, Hong | Qin, Yu | Sun, Haiying | Ding, Wencheng | Gui, Lingli | Wu, Peng

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Edible quality of soft‐boiled chicken processing with chilled carcass was better than that of hot‐fresh carcass

    2019 . Wang, Huhu | Qin, Yue | Li, Jihao | Xu, Xinglian | Zhou, Guanghong

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article