Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • taste (1)
  • saffron (1)
  • natural color (1)
  • microwave‐assisted extraction (1)
  • juices fermentation (1)
  • flavor (1)
  • anthocyanins (1)
  • Lactobacillus (1)
  • GC‐MS (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2019 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of different Lactobacillus species on volatile and nonvolatile flavor compounds in juices fermentation

    2019 . Cui, Shumao | Zhao, Nan | Lu, Wenwei | Zhao, Fang | Zheng, Songyou | Wang, Weijun | Chen, Wei

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Production of a natural color through microwave‐assisted extraction of saffron tepal's anthocyanins

    2019 . Jafari, Seid Mahdi | Mahdavee Khazaei, Katayoun | Assadpour, Elham

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article