Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • Young Adult [MeSH] (1)
  • Visual Fields [MeSH] (1)
  • Visual Field Tests/methods [MeSH] (1)
  • Visual Acuity [MeSH] (1)
  • Response time variability (1)
  • Response time (1)
  • Response quality (1)
  • Reproducibility of Results [MeSH] (1)
  • Reaction Time [MeSH] (1)
  • Perimetry (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2021 (1)
  • 2018 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Response time and response time variability as indicators of response quality during static automated perimetry

    2021 . Ungewiß, Judith | Mallot, Hanspeter A. | Schiefer, Ulrich

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Influence of the Addition of Potato, Okara, and Konjac Flours on Antioxidant Activity, Digestibility, and Quality of Dumpling Wrappers

    2018 . Jiang, Yongli | Zhao, Yimeng | Wang, Danfeng | deng, yun

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article