Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
soy protein isolate
(1)
quality attributes
(1)
fried matrices
(1)
cassava starch
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Evaluation of some quality parameters of cassava starch and soy protein isolate matrices during deep fat frying in soybean oil
2018 .
Omidiran, Adebukola
|
Sobukola, Olajide P
|
Sanni, Silifat A
|
Sanni, Lateef O
|
Adebowale, Abdul-Rasaq
|
Shajobi, Adebola O
|
Kulakow, Peter
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article