Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
tartaric acid
[x]
Sacherschließung
optimized deacidification
(1)
concentrated grape juice
(1)
anion‐exchange resin
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Optimization of deacidification for concentrated grape juice
2019 .
Li, Ning
|
Wei, Yue
|
Li, Xuemeng
|
Wang, Jiahui
|
Zhou, Jiaqian
|
Wang, Jie
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article