Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
subcritical extraction
(1)
cinnamon
(1)
antibacterial activity
(1)
HPLC‐MS
(1)
GC‐MS
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Chemical compound identification and antibacterial activity evaluation of cinnamon extracts obtained by subcritical n‐butane and ethanol extraction
2019 .
Liang, Ying
|
Li, Yi
|
Sun, Aidong
|
Liu, Xianjin
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article