Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
thermal stability
[x]
Sacherschließung
extraction techniques
(1)
bioactive substances
(1)
almond oil
(1)
Xinjiang cultivars
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The effect of the subcritical fluid extraction on the quality of almond oils: Compared to conventional mechanical pressing method
2019 .
Zhou, Qi
|
Xiao, Jia
|
Ye, Liu
|
Chuyun, Wan
|
Chang, Zheng
|
Shugang, Li
|
Fenghong, Huang
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article