Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • Landwirtschaft und verwandte Bereiche (2)

Publikationstyp

  • Monografie (2)
  • Artikel (1)

Medium

  • Online-Ressource (2)
  • Datenträger (2)

Erscheinungsjahr

  • 2018 (1)

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Consumer-Oriented Product Development: The Conceptualization of Novel Food Products Based on Spirulina (Arthrospira platensis) and Resulting Consumer Expectations

    2018 . Grahl, Stephanie | Strack, Micha | Weinrich, Ramona | Mörlein, Daniel

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Developing food labelling strategies with the help of extremeness aversion

  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Book
  • Multi-level labelling

  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Book