Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
whey protein isolate
(1)
spray drying
(1)
phenolic compound
(1)
jujube fruit
(1)
alginate biopolymer
(1)
Persian gum (insoluble part)
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Performance of spray-dried Ziziphus jujuba extract using insoluble fraction of Persian gum–sodium alginate and whey protein: Microstructural and physicochemical attributes of micro- and nano-capsules
2024 .
khoshdouni farahani, zahra
|
Mousavi, Mohammad
|
Seyedain Ardebili, Mahdi
|
Mohammadi Nafchi, Abdorreza
|
paidari, saeed
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article