Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • soybean (1)
  • navy bean (1)
  • jet-cooking (1)
  • emulsion (1)
  • anti-nutrition (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2017 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Evaluation of Soybean–Navy Bean Emulsions Using Different Processing Technologies

    2017 . Liu, X. Sean | Singh, Mukti | Wayman, E. Ashley | Chen, Diejun | Kenar, A. James

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article