Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • pigeon pea (1)
  • isolation techniques (1)
  • functional properties (1)
  • antinutritional property (1)
  • Proximate composition (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2017 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of isolation techniques on the characteristics of pigeon pea (Cajanus cajan) protein isolates

    2017 . Adenekan, Monilola K. | Fadimu, Gbemisola | Odunmbaku, Lukumon | Oke, Emmanuel K.

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article