Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Ácido cafeico butilado
[x]
Sacherschließung
Fritura
(1)
Deep frying
(1)
Capacidad antioxidante
(1)
Butylated caffeic acid
(1)
Antioxidant capacity
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Butylated caffeic acid: An efficient novel antioxidant
2017 .
Shi, Gaosheng
|
Liao, Xianyan
|
Olajide, Tosin
|
Jiang, Xueyan
|
Liu, Jiaojiao
|
WENG, Xinchu
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article