Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
2016
[x]
Sacherschließung
quarantine
(1)
quail egg yolk and albumen
(1)
low-temperature conditioning
(1)
immobilization stress
(1)
hepatopathy
(1)
health-promoting compounds
(1)
grapefruit
(1)
cold-restraint stress
(1)
Chilling injury
(1)
Antistress
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Influence of storage temperature and low‐temperature conditioning on the levels of health‐promoting compounds in Rio Red grapefruit
2016 .
Chaudhary, Priyanka R.
|
Yu, Xiang
|
Jayaprakasha, Guddadarangavvanahally K.
|
Patil, Bhimanagouda S.
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article
BioActivities of Coturnix japonica (quail) egg yolk and albumen against physiological stress
2016 .
Oladipo, Gideon O.
|
Ibukun, Emmanuel O.
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article