Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
yield
(1)
texture
(1)
soil quality
(1)
rheology
(1)
organic system
(1)
lactic acid bacteria
(1)
gelatin
(1)
corn dough
(1)
cellulose nanofibers
(1)
blueberry
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
2021
(1)
2020
(2)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The effect of lactic acid bacteria and co-culture on structural, rheological, and textural profile of corn dough
2021 .
Yaqoob, Sanabil
|
Liu, Huimin
|
Liu, Meihong
|
Zheng, Mingzhu
|
Awan, Kanza Aziz
|
Cai, Dan
|
Liu, Jingsheng
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Combination of beneficial bacteria improves blueberry production and soil quality
2020 .
Yu, Yiyang
|
Xu, Jing-Da
|
Huang, Tao-Xiang
|
Zhong, Jian
|
Yu, Hong
|
Qiu, Jing-Ping
|
Guo, Jian-Hua
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Development of an active packaging system containing zinc oxide nanoparticles for the extension of chicken fillet shelf life
2020 .
ahmadi, azam
|
ahmadi, parisa
|
ehsani, ali
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article