Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • yield (1)
  • texture (1)
  • soil quality (1)
  • rheology (1)
  • organic system (1)
  • lactic acid bacteria (1)
  • gelatin (1)
  • corn dough (1)
  • cellulose nanofibers (1)
  • blueberry (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2021 (1)
  • 2020 (2)

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • The effect of lactic acid bacteria and co-culture on structural, rheological, and textural profile of corn dough

    2021 . Yaqoob, Sanabil | Liu, Huimin | Liu, Meihong | Zheng, Mingzhu | Awan, Kanza Aziz | Cai, Dan | Liu, Jingsheng

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Combination of beneficial bacteria improves blueberry production and soil quality

    2020 . Yu, Yiyang | Xu, Jing-Da | Huang, Tao-Xiang | Zhong, Jian | Yu, Hong | Qiu, Jing-Ping | Guo, Jian-Hua

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Development of an active packaging system containing zinc oxide nanoparticles for the extension of chicken fillet shelf life

    2020 . ahmadi, azam | ahmadi, parisa | ehsani, ali

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article