Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
fermentation
[x]
Sacherschließung
soybean
(1)
functional foods
(1)
cardiovascular disease
(1)
Volatile components
(1)
Therapeutic properties
(1)
Nutritive properties,
(1)
Inoculation
(1)
African locust bean
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2018
(1)
2017
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Local condiments from fermented tropical legume seeds modulate activities of critical enzymes relevant to cardiovascular diseases and endothelial function
2018 .
Ademiluyi, Adedayo Oluwaseun
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Fermentation induced changes in volatile components of African oil bean (Pentaclethra macrophylla Benth) seeds
2017 .
Reginald Chibueze, Ohiri
|
Bassey, Essien E.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article