Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
sensory evaluation
(1)
physicochemical analysis
(1)
microbiological analysis
(1)
lactoperoxidase
(1)
coating
(1)
biodegradable coating
(1)
antimicrobial properties
(1)
Gouda cheese
(1)
Bunium persicum
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2019
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Evaluation of whey protein coating containing free and Pickering emulsion forms of Trachyspermum copticum L. essential oil on quality of refrigerated beef
2024 .
Saghari, Vida
|
Jalali, Hossein
|
Shariatifar, Nabi
|
Ziaolhagh, Seyedhamidreza
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Gouda cheese spoilage prevention: Biodegradable coating induced by Bunium persicum essential oil and lactoperoxidase system
2019 .
Saravani, Morteza
|
ehsani, ali
|
Aliakbarlu, Javad
|
Ghasempourz, Zahra
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article