Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
natural preservative cocktails
(1)
microbial profiles
(1)
high‐throughput sequencing technique
(1)
chilled pork
(1)
chilled chicken
(1)
biogenic amines
(1)
biogenic amine contents
(1)
bacterial community structure and diversity
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2023
(1)
2020
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Microbial community structure and biogenic amines content variations in chilled chicken during storage
2023 .
Min, Hong
|
An, Fengqiu
|
Wei, Ting
|
Wang, Song
|
Ma, Pengfei
|
Dai, Yong
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of three kinds of natural preservative cocktails on vacuum-packed chilled pork
2020 .
Li, Chen
|
Han, Yuhang
|
Fan, Sanhong
|
Ma, Lizhen
|
Zhang, Yi
|
Simpson, Benjamin Kofi
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article