Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • sorghum (1)
  • fortification (1)
  • edible flowers (1)
  • consumer acceptance (1)
  • children (1)
  • biscuits (1)
  • biscuit fortification (1)
  • antioxidant properties (1)
  • Ruspolia differens (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of fortifying sorghum and wheat with Longhorn grasshopper (Ruspolia differens) powder on nutritional composition and consumer acceptability of biscuits

    2024 . Ronoh, Amos | Serrem, Charlotte | Balaba Tumwebaze, Susan | Were, Gertrude Mercy

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Evaluation of the physical, antioxidant, and organoleptic properties of biscuits fortified with edible flower powders

    2024 . Sik, Beatrix | Ajtony, Zsolt | Lakatos, Erika | Gál, Laura Hanna | Székelyhidi, Rita

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article