Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Durch Arbeiten im Rechenzentrum kann die Erreichbarkeit am 20. und 21. April 2024 kurzfristig eingeschränkt sein.
Volltexte
Filter (Auswahl)
β-carotene
[x]
Sacherschließung
water activity
(1)
texture
(1)
puree bread
(1)
microbial
(1)
color
(1)
Triunsaturated triacylglycerols
(1)
Tocopherols
(1)
Oleic acid
(1)
Monounsaturated fatty acid
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2018
(1)
2017
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The physiochemical properties and shelf‐life of orange‐fleshed sweet potato puree composite bread
2018 .
Wambui, Cecilia
|
Abong, George
|
Mbogo, Daniel
|
Heck, Simon
|
Low, Jan
|
Muzhingi, Tawanda
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Quality characteristics and thermal behavior of buriti (Mauritia flexuosa L.) oil
2017 .
Freitas, Mírian Luisa Faria
|
Chisté, Renan
|
Polachini, Tiago
|
Zuanon, Larissa
|
Aranha, Caroline
|
Ribeiro, Ana Paula Badan
|
Nicoletti Telis, Vania Regina
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article