Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
tratamiento térmico
(1)
secondary structure
(1)
rheological property
(1)
protein cluster
(1)
propiedad reológica
(1)
heat treatment
(1)
gel formation ability
(1)
estructura secundaria
(1)
clúster proteico
(1)
closed or open
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Online-Volltext
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of heat treatment at two temperatures on the myosin cluster of bighead carp for gel formation
2017 .
Yuan, Li
|
Liu, Yan-ai
|
Ge, Jing
|
Feng, Xue-ping
|
Gao, Rui-chang
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article