Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • clean label (2)
  • texture (1)
  • price (1)
  • natural (1)
  • microalgae (1)
  • ingredient list (1)
  • egg substitute (1)
  • consumer preferences (1)
  • coloring (1)
  • choice experiment (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)
  • 2021 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Application of microalgae as natural colorant for pastry and confectionary products

    2024 . Pereira, Tatiana | Barroso, Sónia | Pinto, Filipa R. | Silva, Frederica | Teixeira, Paula | Mendes, Susana | Gil, Maria M

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Clean Label Trade-Offs: A Case Study of Plain Yogurt

    2021 . Maruyama, Sara | Lim, Juyun | Streletskaya, Nadia A.

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article