Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • weaning food (1)
  • date powder (1)
  • biological studies (1)
  • amino acid profiling (1)
  • PDCAAS (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Comparative study of innovative blends prepared by fortification of date powder to alleviate child malnutrition

    2020 . Raza, Nighat | Arshad, Muhammad Umair | Saeed, Farhan | Farooq, Umar | Naz, Ambreen | Murtaza, Mian Shamas | Badar Ul Ain, Huma | TUFAIL, TABUSSAM | Imran, Muhammad | Anjum, Faqir Muhammad

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article