Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
functional properties
(2)
protein isolates
(1)
protein isolate
(1)
protein concentrate
(1)
propiedades funcionales
(1)
propiedades fisicoquímicas
(1)
physico-chemical properties
(1)
heat processing
(1)
functional properties,
(1)
defatted flour
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Online-Volltext
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(3)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Nutritional, physicochemical, and functional properties of protein concentrate and isolate of newly‐developed Bambara groundnut (Vigna subterrenea L.) cultivars
2017 .
Adeleke, Olaposi
|
Adiamo, Oladipupo Q
|
Fawale, Olumide S
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effects of thermal processing on the nutritional and functional properties of defatted conophor nut (Tetracarpidium conophorum) flour and protein isolates
2017 .
Iyenagbe, David O.
|
Malomo, Sunday A.
|
Idowu, Atinuke O.
|
Badejo, Adebanjo A.
|
Fagbemi, Tayo
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Production, physico-chemical and functional characterization of a protein isolate from jackfruit (Artocarpus heterophyllus) seeds
2017 .
Ulloa, José Armando
|
Villalobos Barbosa, Mayte Carolina
|
Resendiz Vazquez, Juan Alberto
|
Rosas Ulloa, Petra
|
Ramírez Ramírez, José Carmen
|
Silva Carrillo, Yessica
|
González Torres, Liborio
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article