Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • péptidos (1)
  • probióticos (1)
  • probiotics (1)
  • peptides (1)
  • lomo curado en seco (1)
  • judía de careta (1)
  • in vitro digestion (1)
  • digestión in vitro (1)
  • digestión gástrica estimulada (1)
  • antiradical activity (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

  • Online-Volltext (2)

Erscheinungsjahr

  • 2017 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of simulated gastrointestinal digestion on the phenolic compound content and in vitro antioxidant capacity of processed Cowpea (V. unguiculata) cultivars

    2017 . Mtolo, Mlungisi | Gerrano, Abe | Mellem, John

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effect of probiotic bacteria on antiradical activity of peptides isolated from dry-cured loins

    2017 . Okoń, Anna | Stadnik, Joanna | Dolatowski, Zbigniew J.

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article