Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
péptidos
(1)
probióticos
(1)
probiotics
(1)
peptides
(1)
lomo curado en seco
(1)
judía de careta
(1)
in vitro digestion
(1)
digestión in vitro
(1)
digestión gástrica estimulada
(1)
antiradical activity
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Online-Volltext
(2)
Erscheinungsjahr
2017
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of simulated gastrointestinal digestion on the phenolic compound content and in vitro antioxidant capacity of processed Cowpea (V. unguiculata) cultivars
2017 .
Mtolo, Mlungisi
|
Gerrano, Abe
|
Mellem, John
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of probiotic bacteria on antiradical activity of peptides isolated from dry-cured loins
2017 .
Okoń, Anna
|
Stadnik, Joanna
|
Dolatowski, Zbigniew J.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article