Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • textural properties (1)
  • structures (1)
  • soybean residue (1)
  • microstructural (1)
  • maize starch (1)
  • germination (1)
  • fresh noodles (1)
  • digestion characteristics (1)
  • digestion (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)
  • 2020 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effects of different amounts of okara on texture, digestive properties, and microstructure of noodles

    2024 . Cao, Zhongwen | Zhou, Lingchen | Gao, Sumin | Yang, Cheng | Meng, Xiangren | Liu, Zhao

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Changes in starch structures and in vitro digestion characteristics during maize (Zea mays L.) germination

    2020 . ma, xianhong | Liu, Yang | Liu, Jingsheng | Zhang, Jingjing | Liu, Renning

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article