Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • water availabillity (1)
  • stress relaxation (1)
  • relajación de estrés (1)
  • papa de pulpa púrpura (1)
  • noodle dough (1)
  • masa de fideo (1)
  • grinding kinetcs (1)
  • disponibilidad de agua (1)
  • cinética de trituración (1)
  • Purpled-flesh potato (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2017 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Rheological and microstructural properties of noodle dough with purple-fleshed potato (Solanum tuberosum L.) flours: grinding kinetics and effects of particle size

    2017 . Jung, Hwabin | Cho, Seong-jun | Pan, Cheol-ho | Yoon, Won Byong

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article