Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
water availabillity
(1)
stress relaxation
(1)
relajación de estrés
(1)
papa de pulpa púrpura
(1)
noodle dough
(1)
masa de fideo
(1)
grinding kinetcs
(1)
disponibilidad de agua
(1)
cinética de trituración
(1)
Purpled-flesh potato
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Online-Volltext
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Rheological and microstructural properties of noodle dough with purple-fleshed potato (Solanum tuberosum L.) flours: grinding kinetics and effects of particle size
2017 .
Jung, Hwabin
|
Cho, Seong-jun
|
Pan, Cheol-ho
|
Yoon, Won Byong
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article