Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • dough properties (2)
  • whole wheat flour (1)
  • wheat gluten (1)
  • texture properties (1)
  • sodium alginate (1)
  • rheology (1)
  • rheological properties (1)
  • processing quality (1)
  • potato starch (1)
  • microstructure (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2023 (1)
  • 2020 (2)

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Physical quality of gluten-free doughs and fresh pasta made of amaranth

    2023 . Lux, Tanja | Spillmann, Frauke | Reimold, Frederike | Erdös, Adam | Lochny, Annekathrin | Flöter, Eckhard

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Pasting, thermo, and Mixolab thermomechanical properties of potato starch–wheat gluten composite systems

    2020 . Xu, Fen | Liu, Wei | Liu, Qiannan | Zhang, Chunjiang | Hu, Honghai | Zhang, Hong

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effects of anabaena lipoxygenase on whole wheat dough properties and bread quality

    2020 . Shi, Kexin | Wang, Pei | Zhang, Chong | Lu, Zhaoxin | Chen, Meirong | Shi, Kexin

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article