Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
sensory evaluation
[x]
Sacherschließung
value-added product
(1)
sugar
(1)
strawberry
(1)
storage temperature
(1)
persimmon (Diospyros kaki)
(1)
organic acid
(1)
hot-air drying
(1)
drying
(1)
consumer
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2017
(1)
2016
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Practical long-term storage of strawberries in refrigerated containers at ice temperature
2020 .
Ikegaya, Atsushi
|
Ohba, Seiji
|
Nakajima, Teruko
|
Toyoizumi, Tomoyasu
|
Ito, Seiko
|
Arai, Eiko
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Synthesis of descriptive sensory attributes and hedonic rankings of dried persimmon (Diospyros kaki sp.)
2017 .
Milczarek, Rebecca
|
Woods, Rachelle D
|
LaFond, Sean I
|
Breksa, Andrew P
|
Preece, John E
|
Smith, Jenny L
|
Sedej, Ivana
|
Olsen, Carl W
|
Vilches, Ana M
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Modeling of drying kiwi slices and its sensory evaluation
2016 .
Mahjoorian, Abbas
|
Mokhtarian, Mohsen
|
Fayyaz, Nasrin
|
Rahmati, Fatemeh
|
Sayyadi, Shabnam
|
Ariaii, Peiman
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article