Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • slightly acidic electrolyzed water (1)
  • shelf life (1)
  • microbial quality (1)
  • electrolyzed water (1)
  • egg disinfection (1)
  • beef (1)
  • Listeria monocytogenes (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2019 (1)
  • 2018 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • The effect of neutral electrolyzed water as a disinfectant of eggshells artificially contaminated with Listeria monocytogenes

    2019 . Rivera-Garcia, Andres | Santos-Ferro, Liliana | Ramirez-Orejel, Juan C | Agredano-Moreno, Lourdes T | Jimenez-Garcia, Luis F | Paez-Esquiliano, David | Andrade-Esquivel, Eduardo | Cano, Jose

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effects of slightly acidic electrolyzed water on the microbial quality and shelf life extension of beef during refrigeration

    2018 . Sheng, Xiaowei | Shu, Dengqun | Tang, Xiajun | Zang, Yitian

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article