Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
slightly acidic electrolyzed water
(1)
shelf life
(1)
microbial quality
(1)
electrolyzed water
(1)
egg disinfection
(1)
beef
(1)
Listeria monocytogenes
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2019
(1)
2018
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The effect of neutral electrolyzed water as a disinfectant of eggshells artificially contaminated with Listeria monocytogenes
2019 .
Rivera-Garcia, Andres
|
Santos-Ferro, Liliana
|
Ramirez-Orejel, Juan C
|
Agredano-Moreno, Lourdes T
|
Jimenez-Garcia, Luis F
|
Paez-Esquiliano, David
|
Andrade-Esquivel, Eduardo
|
Cano, Jose
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effects of slightly acidic electrolyzed water on the microbial quality and shelf life extension of beef during refrigeration
2018 .
Sheng, Xiaowei
|
Shu, Dengqun
|
Tang, Xiajun
|
Zang, Yitian
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article