Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • shrimp paste (1)
  • salt-tolerance (1)
  • protease (1)
  • enzymatic specificity (1)
  • antioxidant activity (1)
  • Virgibacillus halodenitrificans (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Virgibacillus halodenitrificans ST-1 for fermentation of shrimp paste and hydrolysates of its protease

    2020 . Liu, Xueqin | Feng, Yanli | Lai, Xiaohua | Deng, Tian | Liu, Xin | Lyu, Mingsheng | Wang, Shujun

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article