Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
quality
[x]
Sacherschließung
yogurt
(1)
viscera
(1)
valorization
(1)
texture
(1)
protease
(1)
preservation
(1)
pectin
(1)
oxidation
(1)
oil
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2019
(2)
2016
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of various postmortem processing times and blanching methods on quality of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) waste oil
2019 .
Sabzipour, Forouzan
|
Naseri, Mahmood
|
babaei, Sedigheh
|
Imani, Ahmad
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effects of different proteases enzymatic extraction on the lipid yield and quality of Antarctic krill oil
2019 .
Wang, Linlin
|
Yang, Feng
|
Rong, Yali
|
Yuan, Yuan
|
Ding, Yatao
|
Shi, Wenzheng
|
Wang, Zhihe
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Physicochemical and sensory quality of yogurt incorporated with pectin from peel of Citrus sinensis
2016 .
Arioui, Fatiha
|
Ait Saada, Djamel
|
Cheriguene, Abderrahim
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article