Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
soybean
[x]
Sacherschließung
fermentation
(2)
sorghum
(1)
protein
(1)
orange‐fleshed sweet potato
(1)
navy bean
(1)
natto
(1)
jet-cooking
(1)
emulsion
(1)
complementary food
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2018
(1)
2017
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of Fermentation on Nutritional Quality, Growth and Hematological Parameters of Rats Fed Sorghum-Soybean-Orange flesh Sweet Potato Complementary Diet
2020 .
Adejuwon, Kikelomo
|
OSUNDAHUNSI, OLUWATOOYIN FARAMADE
|
Akinola, Stephen Abiola
|
Oluwamukomi, Matthew O.
|
Mwanza, Mulunda
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of processing and soybean cultivar on natto quality using response surface methodology
2018 .
Pradhananga, Mahalaxmi
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Evaluation of Soybean–Navy Bean Emulsions Using Different Processing Technologies
2017 .
Liu, X. Sean
|
Singh, Mukti
|
Wayman, E. Ashley
|
Chen, Diejun
|
Kenar, A. James
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article