Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
meat product
(1)
fish oil microcapsule
(1)
fatty acids
(1)
bioavailability
(1)
bioaccessibility
(1)
Caco-2 cell
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
In vitro digestion and culture in Caco-2 cells to assess the bioavailability of fatty acids: A case study in meat matrix enriched with ω-3 microcapsules
2024 .
Solomando Gonzalez, Juan Carlos
|
Antequera, Teresa
|
Estaras, Matías
|
González, Antonio
|
Pérez-Palacios, Trinidad
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article