Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
scales and skin
(1)
pyloric caeca
(1)
fish protease
(1)
fish gelatin
(1)
enzymatically extraction
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The effects of enzymatically aided acid-swelling process on gelatin extracted from fish by-products
2020 .
moosavi-nasab, marzieh
|
Yazdani-Dehnavi, Marzieh
|
Mirzapour-Kouhdasht, Armin
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article